Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi toscani
- Crostini misti con patè di fegatini, pomodoro e basilico, e tartufata
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
- Zuppetta di ceci e vongole
Primi piatti:
- Pici al ragù di cinghiale
- Ribollita toscana
- Tagliatelle ai funghi porcini
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Risotto allo zafferano
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Stracotto di manzo al Chianti
- Filetto di maiale con salsa al tartufo
- Stufato di cinghiale
- Spigola al cartoccio con patate e olive taggiasche
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Fagioli all'olio
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Semifreddo al cioccolato e nocciole
- Cantucci con Vin Santo
Vini:
- Chianti Classico
- Brunello di Montalcino
- Vernaccia di San Gimignano
- Vino Nobile di Montepulciano
- Rosso di Montalcino
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti.
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