Antipasti:
- Crostini misti con fegatini
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Pici all'aglione
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliatelle al tartufo
- Risotto ai funghi porcini
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di maiale al pepe verde
- Stinco di agnello al forno
- Grigliata mista di pesce
Contorni:
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vino rosso e bianco della casa
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè e amari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto