Antipasti:
- Crostini misti con patè di fegatini e pomodoro
- Prosciutto toscano e pecorino
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Bruschette con pomodoro fresco e basilico
Primi:
- Pici al ragù di cinghiale
- Tagliatelle al tartufo
- Ravioli ai porcini
- Risotto ai frutti di mare
Secondi:
- Bistecca alla fiorentina
- Coniglio alla cacciatora
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Guanciale di vitello all'aceto balsamico
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Semifreddo alle mandorle
Vini:
- Chianti Classico
- Brunello di Montalcino
- Vernaccia di San Gimignano
- Vin Santo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto