Antipasti: - Bruschetta mista - Prosciutto e melone - Insalata caprese - Polpette al sugo - Carpaccio di manzo Pizze classiche: - Margherita - Diavola - Quattro stagioni - Prosciutto e funghi - Marinara Pizze speciali: - Del Borgaccio (pomodoro, mozzarella, funghi, prosciutto, olive nere) - Chef (pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo, rucola, grana) - Mare e monti (pomodoro, mozzarella, gamberi, funghi porcini) - Calabrese (pomodoro, mozzarella, nduja piccante, peperoni) - Vegetariana (pomodoro, mozzarella, verdure grigliate) Primi piatti: - Spaghetti alla carbonara - Tagliatelle al ragù - Risotto ai funghi - Gnocchi alla sorrentina - Lasagna al forno Secondi piatti: - Bistecca alla fiorentina - Cotoletta alla milanese - Filetto di branzino al limone - Scaloppine al marsala - Pollo alla diavola Contorni: - Insalata mista - Patate al forno - Verdure grigliate - Funghi trifolati - Frittura di verdure Dolci: - Tiramisù - Panna cotta - Torta della nonna - Millefoglie - Gelato artigianale Bevande: - Acqua naturale/frizzante - Coca Cola - Birra alla spina - Vino della casa
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto