Antipasti:
- Bruschetta mista
- Crostini toscani
- Insalata di mare
- Carpaccio di bresaola
- Prosciutto e melone
Primi:
- Pappardelle al cinghiale
- Tagliatelle al tartufo
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli ricotta e spinaci
- Gnocchi al pesto
Pizze:
- Margherita
- Capricciosa
- Quattro stagioni
- Diavola
- Vegetariana
Secondi:
- Bistecca alla fiorentina
- Saltimbocca alla romana
- Filetto di branzino al limone
- Pollo alla cacciatora
- Costolette di agnello alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
- Spinaci saltati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Millefoglie alla crema
- Gelato assortito
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birre artigianali
- Digestivi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto