Antipasti:
- Crostini misti con salse e patè
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Carpaccio di manzo con scaglie di grana e rucola
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Pappardelle al cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne al ragù
- Tagliatelle al tartufo
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di manzo al pepe verde
- Coniglio arrosto con patate
- Spigola al cartoccio con verdure
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Funghi trifolati
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Millefoglie con crema chantilly
- Gelato artigianale
Vini:
- Chianti Classico
- Brunello di Montalcino
- Vernaccia di San Gimignano
- Rosso di Montepulciano
- Vermentino di Toscana
Caffè e liquori:
- Espresso
- Caffè corretto
- Grappa
- Limoncello
- Amaro del Capo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto