Antipasti:
- Prosciutto toscano e pecorino
- Crostini misti con patè di fegatini e pomodoro fresco
- Insalata di polpo con patate e olive taggiasche
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
Primi piatti:
- Pici alla lepre
- Risotto allo zafferano e ossobuco di maiale
- Pappardelle al cinghiale
- Gnocchi di patate con ragù di anatra
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Coniglio alla cacciatora
- Tagliata di manzo con pomodorini e rucola
- Filetto di maiale al vino rosso e cipolle
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori vari
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