Certamente! Ecco il menù di Sbarba Cipolle ad Arezzo:
Antipasti:
- Crostini misti (crostini con fegatini, pomodoro e basilico, e patè di olive)
- Insalata di mare (con gamberi, calamari e cozze)
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Bruschetta con pomodorini e basilico
- Prosciutto e melone
- Mozzarella di bufala con pomodorini e basilico
- Tartare di tonno con avocado e lime
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Pappardelle al cinghiale
- Tagliatelle ai funghi porcini
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Lasagne al ragù
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Gnocchi al gorgonzola e noci
- Spaghetti alle vongole
- Tortelli di zucca con burro e parmigiano
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Cotoletta alla milanese
- Grigliata mista di carne
- Saltimbocca alla romana
- Salmone alla griglia con salsa allo yogurt
- Tagliata di pollo con rucola e pomodorini
- Frittura di pesce misto
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Pomodori e mozzarella
- Funghi trifolati
- Patate fritte
Dolci:
- Tiram
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto