Antipasti:
- Crostini misti con pomodoro fresco e basilico
- Tagliere di salumi toscani
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Polpettine di carne con salsa pomodoro
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
Primi piatti:
- Pici cacio e pepe
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi al pesto genovese
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di maiale alle mele
- Spigola al forno con patate e olive
- Coniglio alla cacciatora
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Millefoglie con crema chantilly
- Gelato artigianale
Vini:
- Chianti Classico
- Brunello di Montalcino
- Vernaccia di San Gimignano
- Vino Nobile di Montepulciano
- Sangiovese del Lazio
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