Menù del ristorante:
Sorbetto al blue curacao, limone e polvere di cioccolato amaro €7.00
, Sfoglie di baccalà, infuso e affumicato, olive taggiasche, pomodoro confit e polvere di capperi €13.00
, Tonno "tonnato", cipolle allo zucchero e polvere di capperi €18.00
, Il mare fritto €18.00
, Salmone in oliocottura, crema erborinata di patate, e carciofi stufati €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Roasted Amberjack Fish Corn Cream with Black Squids and Artichoke
, Fiori Di Zucca Ripieni In Tempura Di Alghe
, Stracotto Di Manzo Salsa Sangiovese Frutti Rossi E Funghi Porcini
, Bigne
, Caffe
Dicono di noi:
Posto molto bello che sa far incontrare la ricercatezza e l'accoglienza. I piatti lasciano il segno per la bontà delle materie prime e la particolarità dei sapori. Ingredienti genuini che accostati da mani esperte diventano unicamente speciali. Un posto da consigliare e per cui ritornare a far visita a questa meravigliosa cittadina.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto