Menù del ristorante:
Sorbetto al blue curacao, limone e polvere di cioccolato amaro €7.00
, Tagliatella di soli tuorli al ragout rustico di chianina igp €12.00
, Parmigiana di alici, pomodoro San Marzano Dop, provola affumicata e gel di basilico €15.00
, Brownies al cioccolato e cremoso al Fondente €7.00
, Paccheri al ragi di pesci di scoglio, prezzemolo, alghe e katsobushi €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Bigne
, Bread
, Fiori Di Zucca Ripieni In Tempura Di Alghe
, Tatami Di Tonno
, Fritto Di Mare
Dicono di noi:
Posto molto bello che sa far incontrare la ricercatezza e l'accoglienza. I piatti lasciano il segno per la bontà delle materie prime e la particolarità dei sapori. Ingredienti genuini che accostati da mani esperte diventano unicamente speciali. Un posto da consigliare e per cui ritornare a far visita a questa meravigliosa cittadina.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto