Bread: il migliore a Arezzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
3 risultati corrispondono a Bread

Dove mangiare Bread a Arezzo

1. I TRE BICCHIERI
85/100 (1773 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:45 | 19–22:30
Menù del ristorante: Parmigiana di alici, pomodoro San Marzano Dop, provola affumicata e gel di basilico €15.00 , Sfoglie di baccalà, infuso e affumicato, olive taggiasche, pomodoro confit e polvere di capperi €13.00 , Gamberi rossi in insalata "caprese" destrutturata €16.00 , Sorbetto al blue curacao, limone e polvere di cioccolato amaro €7.00 , Morbido cioccolato fondente e cocco €7.00
Suggeriti dagli utenti: Paccheri Al Ragù Di Pesce Scoglio , Caffe , Cannoli Di Wafer Crema Di Ricotta E Frutta Semicandita E Scaglie Di Cioccolato Fondente , Stracotto Di Manzo Salsa Sangiovese Frutti Rossi E Funghi Porcini , Potatoes Ravioli Pods Sauce and Fresh Truffle
Dicono di noi: Posto molto bello che sa far incontrare la ricercatezza e l'accoglienza. I piatti lasciano il segno per la bontà delle materie prime e la particolarità dei sapori. Ingredienti genuini che accostati da mani esperte diventano unicamente speciali. Un posto da consigliare e per cui ritornare a far visita a questa meravigliosa cittadina.
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2. Art Cafè Arezzo
80/100 (223 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–20
Suggeriti dagli utenti: Cornetto Con Nutella , Colomba Pasquale , Cappuccio E Pasta
Dicono di noi: We visited this caffe to have a quick lunch. We were staying in AC HOTEL MARRIOTT so thus place is next by. The waiters are so friendly and nice but unfortunately the food was ok but really cold! We were surprised that the lady on the counter did not warm our dishes even though that there was a microwave there. However we were so happy of the service the waiters provided and how friendly they were!
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3. Octavin
78/100 (150 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Gelato Alla Rema Con Meringa E Salsa Di Olivello Spinoso , Risotto Porro E Aceto , Pappardelle Al Ragù , Egg , Pane E Burro Alla Nocciola
Dicono di noi: La ricorderemo con gioia come la penultima cena prima del dpcm di ottobre. E ce la ricorderemo per la bella filosofia dello chef, per la scelta di mantenere una continuita storico culturale con il territorio delle pappardelle al ragù e per l’innovazione di piatti verdi freschi. Simpatico l’abbinamento dei vini, gentili ed easy i ragazzi in sala. Atmosfera di casa raffinata
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