Menù del ristorante:
Parmigiana di alici, pomodoro San Marzano Dop, provola affumicata e gel di basilico €15.00
, Sfoglie di baccalà, infuso e affumicato, olive taggiasche, pomodoro confit e polvere di capperi €13.00
, Gamberi rossi in insalata "caprese" destrutturata €16.00
, Sorbetto al blue curacao, limone e polvere di cioccolato amaro €7.00
, Morbido cioccolato fondente e cocco €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Paccheri Al Ragù Di Pesce Scoglio
, Caffe
, Cannoli Di Wafer Crema Di Ricotta E Frutta Semicandita E Scaglie Di Cioccolato Fondente
, Stracotto Di Manzo Salsa Sangiovese Frutti Rossi E Funghi Porcini
, Potatoes Ravioli Pods Sauce and Fresh Truffle
Dicono di noi:
Posto molto bello che sa far incontrare la ricercatezza e l'accoglienza. I piatti lasciano il segno per la bontà delle materie prime e la particolarità dei sapori. Ingredienti genuini che accostati da mani esperte diventano unicamente speciali. Un posto da consigliare e per cui ritornare a far visita a questa meravigliosa cittadina.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto