Menù del ristorante:
Spaghetti "aglio & olio" infuso di Sfusato Amalfitano e Colatura di alici €14.00
, Bavarese al cioccolato bianco e vaniglia, fragole e pistacchio €7.00
, "l'ocio" , petto e foie gras, arancia e crudites di verdure €15.00
, Battuta al coltello di Chianina IGP Macelleria Fracassi, scarole, pomodorini e acciughe €14.00
, Tiramisù istantaneo €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Fritto Di Mare
, Bigne
, Crudo Di Gambero
, Bread
, Potatoes Ravioli Pods Sauce and Fresh Truffle
Dicono di noi:
Posto molto bello che sa far incontrare la ricercatezza e l'accoglienza. I piatti lasciano il segno per la bontà delle materie prime e la particolarità dei sapori. Ingredienti genuini che accostati da mani esperte diventano unicamente speciali. Un posto da consigliare e per cui ritornare a far visita a questa meravigliosa cittadina.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto