Menù del ristorante:
Salmone marinato, avocado, gel all’arancia, tartufo e riso venere €13.00
, Guancia di vitello , salsa ai funghi, sedano rapa €18.00
, Parfait di fegato, fichi al madeira e pistacchi €13.00
, Ravioli in farcia di grigio, broccoletti e ricotta crotonese €13.00
, Sella di coniglio ripiena ai carciofi, spinaci croccanti €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Petto D'anatra
, Flan
, Crocchette Di Baccalà
, Maialino Con Patate
, Mousse Allo Yogurt Con Salsa Di Pesca Ed Amaretti
Dicono di noi:
Sono stato in questo ristorante e devo dire che le aspettative sono state ampiamente superate. Location bella con attenzione ad ogni particolare, staff eccellente come la cucina. Eccezionale lo chef con piatti ricercati e dal gusto intenso
Veramente consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto