Menù del ristorante:
Sorbetto al blue curacao, limone e polvere di cioccolato amaro €7.00
, Fregola sarda alla pizzaiola di datterino giallo e crostacei €13.00
, Parmigiana di alici, pomodoro San Marzano Dop, provola affumicata e gel di basilico €15.00
, Spaghetti "aglio & olio" infuso di Sfusato Amalfitano e Colatura di alici €14.00
, Tonno "tonnato", cipolle allo zucchero e polvere di capperi €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Stracotto Di Manzo Salsa Sangiovese Frutti Rossi E Funghi Porcini
, Cannoli Di Wafer Crema Di Ricotta E Frutta Semicandita E Scaglie Di Cioccolato Fondente
, Mare Fritto
, Crudo Di Gambero
, Fritto Di Mare
Dicono di noi:
Posto molto bello che sa far incontrare la ricercatezza e l'accoglienza. I piatti lasciano il segno per la bontà delle materie prime e la particolarità dei sapori. Ingredienti genuini che accostati da mani esperte diventano unicamente speciali. Un posto da consigliare e per cui ritornare a far visita a questa meravigliosa cittadina.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto