Menù del ristorante:
Linguine in purezza di seppie, la testa,il fegato e l'inchiostro, crema di baccelli €13.00
, Tonno "tonnato", cipolle allo zucchero e polvere di capperi €18.00
, Menù del territorio €35.00
, Tagliata di chianina IGP, patate ripassate e spinacino novello spadellato €20.00
, Gran pescato, crema di mais agli agrumi e insalata doce €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Paccheri Al Ragù Di Pesce Scoglio
, Stracotto Di Manzo Salsa Sangiovese Frutti Rossi E Funghi Porcini
, Tatami Di Tonno
, Bigne
, Fiori Di Zucca Ripieni In Tempura Di Alghe
Dicono di noi:
Posto molto bello che sa far incontrare la ricercatezza e l'accoglienza. I piatti lasciano il segno per la bontà delle materie prime e la particolarità dei sapori. Ingredienti genuini che accostati da mani esperte diventano unicamente speciali. Un posto da consigliare e per cui ritornare a far visita a questa meravigliosa cittadina.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto