Menù del ristorante:
Lasagnetta espressa di pasta ai tre sapori con mousse di ricotta di capra infornata, crudo di astice e pesto leggero di basilico €10.00
, Zuccotto €4.00
, Pici grano “Verna” alle verdure con crema di melanzane bruciata €14.00
, Tagliolini mantecati al “Chianti” con salsiccia essiccata e taccole €10.00
, Petto d'anatra arrostito ai frutti di bosco €13.00
Dicono di noi:
Ristorante molto spazioso nell’hotel Minerva. Abbiamo preso due primi, pici al ragù bianco che erano davvero squisiti e crespelle di melanzane con formaggio, buone. Come secondo, filetto avvolto da cinta senese, non mi è piaciuta molto la salsa agrodolce e il filetto a mio gusto era un pò troppo cotto, accompagnato da patate al forno, buone ma non eccezionali e sformato di carciofi molto buono! Per finire abbiamo preso due dolci, cantucci con vin santo e cheesecake. Personale gentile, simpatico e disponibile.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto