Menù del ristorante:
Sorbetto al blue curacao, limone e polvere di cioccolato amaro €7.00
, Tonno "tonnato", cipolle allo zucchero e polvere di capperi €18.00
, Lombetti di conoglio, rigatino, datteri e cipolle rosse in agrodolce €16.00
, Parmigiana di alici, pomodoro San Marzano Dop, provola affumicata e gel di basilico €15.00
, Variazione di tonno, in tartare con coulis di fruit passion, scottato con crema di zucchine alla scapece,sandwich con maionese di avocado €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Paccheri Al Ragù Di Pesce Scoglio
, Stracotto Di Manzo Salsa Sangiovese Frutti Rossi E Funghi Porcini
, Ricciola Arrosto
, Crudo Di Gambero
, Cannoli Di Wafer Crema Di Ricotta E Frutta Semicandita E Scaglie Di Cioccolato Fondente
Dicono di noi:
Posto molto bello che sa far incontrare la ricercatezza e l'accoglienza. I piatti lasciano il segno per la bontà delle materie prime e la particolarità dei sapori. Ingredienti genuini che accostati da mani esperte diventano unicamente speciali. Un posto da consigliare e per cui ritornare a far visita a questa meravigliosa cittadina.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto