Menù del ristorante:
Tiramisù espresso con budino al mascarpone €7.00
, Spaghetti "aglio & olio" infuso di Sfusato Amalfitano e Colatura di alici €14.00
, Tagliata di chianina IGP, patate ripassate e spinacino novello spadellato €20.00
, Salmone in oliocottura, crema erborinata di patate, e carciofi stufati €16.00
, Riccioli di pasta, ragù di melanzane, estratto di basilico e Provolone del monaco IGP €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Bigne
, Potatoes Ravioli Pods Sauce and Fresh Truffle
, Caffe
, Roasted Amberjack Fish Corn Cream with Black Squids and Artichoke
, Mare Fritto
Dicono di noi:
Posto molto bello che sa far incontrare la ricercatezza e l'accoglienza. I piatti lasciano il segno per la bontà delle materie prime e la particolarità dei sapori. Ingredienti genuini che accostati da mani esperte diventano unicamente speciali. Un posto da consigliare e per cui ritornare a far visita a questa meravigliosa cittadina.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto