Menù del ristorante:
Salumi di maiale brado del casentino selezione Fracassi, ribollita e crostini della tradizione €12.00
, Tagliata di chianina IGP, patate ripassate e spinacino novello spadellato €20.00
, Polpo e caponata mediterranea di fresella integrale €13.00
, Tonnetto marinato allo Sfusato Amalfitano, misticanza e verdure crude €14.00
, Battuta al coltello di Chianina IGP Macelleria Fracassi, scarole, pomodorini e acciughe €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Bigne
, Fritto Di Mare
, Crudo Di Gambero
, Paccheri Al Ragù Di Pesce Scoglio
, Roasted Amberjack Fish Corn Cream with Black Squids and Artichoke
Dicono di noi:
Posto molto bello che sa far incontrare la ricercatezza e l'accoglienza. I piatti lasciano il segno per la bontà delle materie prime e la particolarità dei sapori. Ingredienti genuini che accostati da mani esperte diventano unicamente speciali. Un posto da consigliare e per cui ritornare a far visita a questa meravigliosa cittadina.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto