Menù del ristorante:
Sfoglie di baccalà, infuso e affumicato, olive taggiasche, pomodoro confit e polvere di capperi €13.00
, Doppia crostatina alla crema al mascarpone e frutta fresca €7.00
, Strascinati di pasta cotta, cozze, pesto di lattughino di mare e bottarga di tonno €12.00
, Polpo e caponata mediterranea di fresella integrale €13.00
, Bavarese al cioccolato bianco e vaniglia, fragole e pistacchio €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Fritto Di Mare
, Crudo Di Gambero
, Stracotto Di Manzo Salsa Sangiovese Frutti Rossi E Funghi Porcini
, Potatoes Ravioli Pods Sauce and Fresh Truffle
, Fiori Di Zucca Ripieni In Tempura Di Alghe
Dicono di noi:
Posto molto bello che sa far incontrare la ricercatezza e l'accoglienza. I piatti lasciano il segno per la bontà delle materie prime e la particolarità dei sapori. Ingredienti genuini che accostati da mani esperte diventano unicamente speciali. Un posto da consigliare e per cui ritornare a far visita a questa meravigliosa cittadina.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto