Menù del ristorante:
Sella di coniglio ripiena ai carciofi, spinaci croccanti €18.00
, Ravioli in farcia di grigio, broccoletti e ricotta crotonese €13.00
, Quadrucci di orata, carciofi e zafferano, briciole di pane e lime €13.00
, Tonno in crosta di sesamo, salsa al pinot, verdure al vapore €18.00
, Salmone marinato, avocado, gel all’arancia, tartufo e riso venere €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Mousse Di Yogurt Alla Pesca Senza Glutine
, Secondi Di Carne
, Tartare Di Carne Crudaiola
, Panna Cotta
, Quaglia Ripiena Tartufata
Dicono di noi:
Sono stato in questo ristorante e devo dire che le aspettative sono state ampiamente superate. Location bella con attenzione ad ogni particolare, staff eccellente come la cucina. Eccezionale lo chef con piatti ricercati e dal gusto intenso
Veramente consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto