Menù del ristorante:
Tagliatella di soli tuorli al ragout rustico di chianina igp €12.00
, Variazione di tonno, in tartare con coulis di fruit passion, scottato con crema di zucchine alla scapece,sandwich con maionese di avocado €14.00
, Ricciola arrosto, gazpacho, fiore di zucca farcito di ricotta e colatura di alici €20.00
, Fregola sarda alla pizzaiola di datterino giallo e crostacei €13.00
, Crudo di chianina igp battuta al coltello, pappa al pomodoro densa, pane croccante e mayo di ostriche €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Fritto Di Mare
, Tatami Di Tonno
, Fiori Di Zucca Ripieni In Tempura Di Alghe
, Caffe
, Ricciola Arrosto
Dicono di noi:
Posto molto bello che sa far incontrare la ricercatezza e l'accoglienza. I piatti lasciano il segno per la bontà delle materie prime e la particolarità dei sapori. Ingredienti genuini che accostati da mani esperte diventano unicamente speciali. Un posto da consigliare e per cui ritornare a far visita a questa meravigliosa cittadina.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto