Menù del ristorante:
Mazzancolle in tempura, mela, daikon e cedro candito €20.00
, Variazione di tonno, in tartare con coulis di fruit passion, scottato con crema di zucchine alla scapece,sandwich con maionese di avocado €14.00
, Linguine in purezza di seppie, la testa,il fegato e l'inchiostro, crema di baccelli €13.00
, Tagliatella di soli tuorli al ragout rustico di chianina igp €12.00
, Sfoglie di baccalà, infuso e affumicato, olive taggiasche, pomodoro confit e polvere di capperi €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Caffe
, Potatoes Ravioli Pods Sauce and Fresh Truffle
, Crudo Di Gambero
, Bread
, Bigne
Dicono di noi:
Posto molto bello che sa far incontrare la ricercatezza e l'accoglienza. I piatti lasciano il segno per la bontà delle materie prime e la particolarità dei sapori. Ingredienti genuini che accostati da mani esperte diventano unicamente speciali. Un posto da consigliare e per cui ritornare a far visita a questa meravigliosa cittadina.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto