Menù del ristorante:
Variazione di tonno, in tartare con coulis di fruit passion, scottato con crema di zucchine alla scapece,sandwich con maionese di avocado €14.00
, Tonnetto marinato allo Sfusato Amalfitano, misticanza e verdure crude €14.00
, Salmone in oliocottura, crema erborinata di patate, e carciofi stufati €16.00
, Battuta al coltello di Chianina IGP Macelleria Fracassi, scarole, pomodorini e acciughe €14.00
, Carpaccio di gamberi, pesca bianca, "Gin Mare" e gel di basilico €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Bigne
, Caffe
, Crudo Di Gambero
, Cannoli Di Wafer Crema Di Ricotta E Frutta Semicandita E Scaglie Di Cioccolato Fondente
, Ricciola Arrosto
Dicono di noi:
Posto molto bello che sa far incontrare la ricercatezza e l'accoglienza. I piatti lasciano il segno per la bontà delle materie prime e la particolarità dei sapori. Ingredienti genuini che accostati da mani esperte diventano unicamente speciali. Un posto da consigliare e per cui ritornare a far visita a questa meravigliosa cittadina.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto