Pane di produzione propria: il migliore a Arezzo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Pane di produzione propria

Dove mangiare Pane di produzione propria a Arezzo

1. Lievito Madre
81/100 (316 valutazioni) - Consigliato da 38 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09:30–20
Suggeriti dagli utenti: Frittelle , Pasta , Puntarelle , Pappa Al Pomodoro E Bufala , Focaccia Pasta Madre
Dicono di noi: Ottimo impasto e ottima la cottura. Ottimo il condimento della pizza napoletana: acciughe e capperi di buona qualità. In un locale che mette assolutamente in luce l'importanza della materia non mi aspettavo che la mozzarella della pizza fosse di qualità scadente: pasta di mozzarella più che mozzarella vera e propria. Questo rende la pizza meno digeribile e più stucchevole. Peccato!!!
Consigli questo ristorante?