Pappardelle al ragù di cinghiale: il migliore a Arezzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
3 risultati corrispondono a Pappardelle al ragù di cinghiale

Dove mangiare Pappardelle al ragù di cinghiale a Arezzo

1. Antica Osteria l'Agania
85/100 (2504 valutazioni) - Consigliato da 47 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–22:30
Suggeriti dagli utenti: Salsicce E Fagioli , Pere Al Chianti , Prosciutto E Formaggi Toscani , Cinghiale In Umido , Roast Potatoes
Dicono di noi: Quinta generazione di osti aretini e un pranzo da loro fa davvero assaporare la tradizione e l’accoglienza tipica di chi questo mestiere ce l’ha nel sangue. Ottimi piatti toscani che fanno venire voglia di tornare infinite volte per provarli tutti. Noi abbiamo scelto la ribollita, le lumache aretine e il cinghiale alla brace. Tutto buonissimo, accompagnato da vino della casa, e concluso con bizantino e cantucci.
Consigli questo ristorante?
2. Pastificio Fiorentino
85/100 (127 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–15
Suggeriti dagli utenti: Lasagne , Tortelli Al Pesto , Tortelloni Rapa E Salsiccia , Tiramisù , Tortellini In Brodo
Dicono di noi: I found this little gem by case .. In the morning they sell fresh pasta and at lunch time they served a wonderful meal .. Antipasto Tuscany and fresh pasta , wine , water and coffee for only 10 usd ! This is amazing , the ravioli are to die for , my friend choose lasagna and I assure everybody that is the best in Arezzo . Makes instantly . Very clean , you can see also the laboratory where they make it the pasta meals . Highly recommended !!! Good job for Anna and Dante , the owners , very friendly and specials . A must to go in this little pearl !
Consigli questo ristorante?
3. La Brasserie Del Vicolo
85/100 (625 valutazioni) - Consigliato da 32 persone
Orario di oggi: 12–23:30
Suggeriti dagli utenti: Tortelli Al Nero Di Seppia , Tagliata di angus , Wein , Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale , Limoncello
Dicono di noi: Luogo curato ed elegante nonostante la zona molto turistica. Personale gentile e competente. Ottimi gli antipasti, superbi i primi, spettacolare la cheese cake, la pasteriera tra le migliori che ho mangiato. Buona scelta tra le carni, gustose e cotte egregiamente. Sul vino ho lasciato fare a loro, trovando un rosso a tutto pasto. Rapporto qualità prezzo eccezionale, una esperienza da rifare volentieri.
Consigli questo ristorante?