Menù del ristorante:
Spaghettoni “pastificio dei Campi” cozze e vongole €13.00
, Orecchiette, broccoli, alici, crumble di nduja €13.00
, Sella di coniglio ripiena ai carciofi, spinaci croccanti €18.00
, Guancia di vitello , salsa ai funghi, sedano rapa €18.00
, Capesante cripry, cavolfiore, rossa di Tropea, perle di balik €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Quaglia Ripiena Tartufata
, Mousse Allo Yogurt Con Salsa Di Pesca Ed Amaretti
, Mousse Di Yogurt Alla Pesca Senza Glutine
, Ravioli Melanzane
, Lingua
Dicono di noi:
Sono stato in questo ristorante e devo dire che le aspettative sono state ampiamente superate. Location bella con attenzione ad ogni particolare, staff eccellente come la cucina. Eccezionale lo chef con piatti ricercati e dal gusto intenso
Veramente consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto