Menù del ristorante:
Salmone marinato al timo limonato con rape rosse, crudo di spinacini e nocciole €12.00
, Pici grano “Verna” alle verdure con crema di melanzane bruciata €14.00
, Lasagnetta espressa di pasta ai tre sapori con mousse di ricotta di capra infornata, crudo di astice e pesto leggero di basilico €10.00
, Gnocchi di ortica con spuma di mascarpone, mandorle tostate e uova di salmone €12.00
, Maialino da latte (cotto a bassa temperatura) con insalatina di mela verde e sedano €14.00
Dicono di noi:
Ristorante molto spazioso nell’hotel Minerva. Abbiamo preso due primi, pici al ragù bianco che erano davvero squisiti e crespelle di melanzane con formaggio, buone. Come secondo, filetto avvolto da cinta senese, non mi è piaciuta molto la salsa agrodolce e il filetto a mio gusto era un pò troppo cotto, accompagnato da patate al forno, buone ma non eccezionali e sformato di carciofi molto buono! Per finire abbiamo preso due dolci, cantucci con vin santo e cheesecake. Personale gentile, simpatico e disponibile.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto