Menù del ristorante:
Gnocchi di ortica con spuma di mascarpone, mandorle tostate e uova di salmone €12.00
, Tartare di “Chianina” con burrata, cipolla rossa caramellata e pane caldo €14.00
, Tiramisù €5.00
, Zuccotto €4.00
, Filetto di manzo alla “Rossini (fois gras e tartufo fresco) €0.00
Dicono di noi:
Ristorante molto spazioso nell’hotel Minerva. Abbiamo preso due primi, pici al ragù bianco che erano davvero squisiti e crespelle di melanzane con formaggio, buone. Come secondo, filetto avvolto da cinta senese, non mi è piaciuta molto la salsa agrodolce e il filetto a mio gusto era un pò troppo cotto, accompagnato da patate al forno, buone ma non eccezionali e sformato di carciofi molto buono! Per finire abbiamo preso due dolci, cantucci con vin santo e cheesecake. Personale gentile, simpatico e disponibile.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto