Menù del ristorante:
Tartare di “Chianina” con burrata, cipolla rossa caramellata e pane caldo €14.00
, Vitello tonnato scomposto €10.00
, Carpaccio appetitoso €7.50
, Salmone marinato al timo limonato con rape rosse, crudo di spinacini e nocciole €12.00
, Carpaccio di baccalà su vellutata fredda di broccolo romanesco e petali di pomodoro infornato €14.00
Dicono di noi:
Ristorante molto spazioso nell’hotel Minerva. Abbiamo preso due primi, pici al ragù bianco che erano davvero squisiti e crespelle di melanzane con formaggio, buone. Come secondo, filetto avvolto da cinta senese, non mi è piaciuta molto la salsa agrodolce e il filetto a mio gusto era un pò troppo cotto, accompagnato da patate al forno, buone ma non eccezionali e sformato di carciofi molto buono! Per finire abbiamo preso due dolci, cantucci con vin santo e cheesecake. Personale gentile, simpatico e disponibile.
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