Menù del ristorante:
Filetto di manzo alla “Rossini (fois gras e tartufo fresco) €0.00
, Antipasto toscano €7.50
, Risotto invecchiato 24 mesi al rosmarino con capasanta Arrostita, zafferano e arancia €14.00
, Petto d'anatra arrostito ai frutti di bosco €13.00
, Panna cotta ai frutti di bosco o cioccolato €5.00
Dicono di noi:
Ristorante molto spazioso nell’hotel Minerva. Abbiamo preso due primi, pici al ragù bianco che erano davvero squisiti e crespelle di melanzane con formaggio, buone. Come secondo, filetto avvolto da cinta senese, non mi è piaciuta molto la salsa agrodolce e il filetto a mio gusto era un pò troppo cotto, accompagnato da patate al forno, buone ma non eccezionali e sformato di carciofi molto buono! Per finire abbiamo preso due dolci, cantucci con vin santo e cheesecake. Personale gentile, simpatico e disponibile.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto