Menù del ristorante:
Filetto di manzo, carrube, crema di canapa, patate e frutti rossi €20.00
, Ravioli ripieni di Genovese napoletana, salsa di affumicata e cipolla croccante €14.00
, Salmone in oliocottura, crema erborinata di patate, e carciofi stufati €16.00
, Gamberi rossi in insalata "caprese" destrutturata €16.00
, Tonno "tonnato", cipolle allo zucchero e polvere di capperi €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Roasted Amberjack Fish Corn Cream with Black Squids and Artichoke
, Fritto Di Mare
, Cannoli Di Wafer Crema Di Ricotta E Frutta Semicandita E Scaglie Di Cioccolato Fondente
, Potatoes Ravioli Pods Sauce and Fresh Truffle
, Crudo Di Gambero
Dicono di noi:
Posto molto bello che sa far incontrare la ricercatezza e l'accoglienza. I piatti lasciano il segno per la bontà delle materie prime e la particolarità dei sapori. Ingredienti genuini che accostati da mani esperte diventano unicamente speciali. Un posto da consigliare e per cui ritornare a far visita a questa meravigliosa cittadina.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto