Menù del ristorante:
Gnocchetti di ricotta in ricetta "cacio e pepe" e tartufo estivo €13.00
, Menù del territorio €35.00
, Tonno "tonnato", cipolle allo zucchero e polvere di capperi €18.00
, Fregola sarda alla pizzaiola di datterino giallo e crostacei €13.00
, Paccheri al ragi di pesci di scoglio, prezzemolo, alghe e katsobushi €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Bread
, Crudo Di Gambero
, Mare Fritto
, Bigne
, Tatami Di Tonno
Dicono di noi:
Posto molto bello che sa far incontrare la ricercatezza e l'accoglienza. I piatti lasciano il segno per la bontà delle materie prime e la particolarità dei sapori. Ingredienti genuini che accostati da mani esperte diventano unicamente speciali. Un posto da consigliare e per cui ritornare a far visita a questa meravigliosa cittadina.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto