Menù del ristorante:
Mazzancolle in tempura, mela, daikon e cedro candito €20.00
, Ravioli ripieni di Genovese napoletana, salsa di affumicata e cipolla croccante €14.00
, Risotto al lime e burro salato, totani, menta e latte di mandorle €14.00
, Battuta al coltello di Chianina IGP Macelleria Fracassi, scarole, pomodorini e acciughe €14.00
, Bavarese al cioccolato bianco e vaniglia, fragole e pistacchio €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Paccheri Al Ragù Di Pesce Scoglio
, Bread
, Potatoes Ravioli Pods Sauce and Fresh Truffle
, Fritto Di Mare
, Bigne
Dicono di noi:
Posto molto bello che sa far incontrare la ricercatezza e l'accoglienza. I piatti lasciano il segno per la bontà delle materie prime e la particolarità dei sapori. Ingredienti genuini che accostati da mani esperte diventano unicamente speciali. Un posto da consigliare e per cui ritornare a far visita a questa meravigliosa cittadina.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto