Menù del ristorante:
Fregola sarda alla pizzaiola di datterino giallo e crostacei €13.00
, Parmigiana di alici, pomodoro San Marzano Dop, provola affumicata e gel di basilico €15.00
, Tonno "tonnato", cipolle allo zucchero e polvere di capperi €18.00
, Riccioli di pasta, ragù di melanzane, estratto di basilico e Provolone del monaco IGP €13.00
, Tonnetto marinato allo Sfusato Amalfitano, misticanza e verdure crude €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Bigne
, Fiori Di Zucca Ripieni In Tempura Di Alghe
, Cannoli Di Wafer Crema Di Ricotta E Frutta Semicandita E Scaglie Di Cioccolato Fondente
, Crudo Di Gambero
, Bread
Dicono di noi:
Posto molto bello che sa far incontrare la ricercatezza e l'accoglienza. I piatti lasciano il segno per la bontà delle materie prime e la particolarità dei sapori. Ingredienti genuini che accostati da mani esperte diventano unicamente speciali. Un posto da consigliare e per cui ritornare a far visita a questa meravigliosa cittadina.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto