Menù del ristorante:
Tartare di zucca hokkaido alle olive taggiasche con spuma di rosmarino e crema di mandorle fermentate €10.00
, Omelette veg con cipolle rosse di Tropea caramellate al Sirah e maionese al tartufo €12.00
, Arancini di Sicilia su fonduta di formaggio vegan €10.00
, Bounty crudista di cioccolato crudo e cocco €7.00
, Vitello tonnato vegan con verdurine €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Di Plerotus
, Brownie Con Mou Frutti Di Bosco E Panna Montata
, Gnocchi Cacio E Pepe Di Sichuan
, Crespella Di Lenticchie
, Melanzane Alla Parmigiana
Dicono di noi:
Io e la mia ragazza siamo stati in questo locale perchè in cerca di un locale che proponesse del cibo sano, fresco, originale e vegano. Abbiamo trovato questo e molto altro. Il locale è curatissimo in tutti i suoi aspetti, dall'arredamento alle stoviglie (bellissime) ma soprattutto a rendere tutto perfetto è la cordialità e la gentilezza della padrona di casa che vanno di pari passo con i fantastici sapori proposti da una cuoca eccezionale. Noi ci torneremo sicuramente e consigliamo a tutti di provare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto