Seafood: il migliore a Arezzo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
3 risultati corrispondono a Seafood

Dove mangiare Seafood a Arezzo

1. Bistrot31
85/100 (1765 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Battuta a coltello di manzo con gelato al pecorino e miele €12.00 , Risotto alla carbonara e liquirizia €14.00 , Semifreddo croccante di tiramisu` €7.00 , Filetto di cervo, sciroppo di pera e insalata fredda di fagiolini €20.00 , Cubo di filetto di manzo, crema di grana e cipolle rosse caramellate €20.00
Suggeriti dagli utenti: Lepre Sedano Rapa E Topinambur , Risotto with Cheese , Duck Breast with Ponzu Sauce and Apple Extract , Cubo Di Lardo E Verza , Semifreddo Cioccolato Bianco E Fondente
Dicono di noi: Abbiamo passato una piacevole serata, piatti bellissimi e molto buoni! Siamo stati molto bene e torneremo sicuramente! Assolutamente consigliato!
Consigli questo ristorante?
2. Il Mattarello
80/100 (401 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Gnudi al pomodoro con pecorino toscano €12.00 , Costolette di agnello alle erbette e agrumi €14.00 , Tentacoli di polpo con panzanella croccante €15.00 , Tagliata di tonno con cipolla caramellata €14.00 , Bistecca di Black Angus €0.00
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Il Mattarello , Antipast Di Mare Mattarello , Filetto Al Tartufo , Seafood , Antipasto Di Terra Del Mattarello
Dicono di noi: Ottima esperienza al ristorante Il Mattarello abbiamo mangiato all'aperto sotto gli ombrelloni il personale è stato gentilissimo! abbiamo mangiato divinamente il servizio è stato rapido e professionale ....da ritornarci sicuramente
Consigli questo ristorante?
3. Le Scampi Da Antonio
60/100 (103 valutazioni) Prenota un tavolo
Dicono di noi: Location: 2 Menù: 1 Servizio: 1 Conto: 1 Premetto che parlo da ristoratore in possesso di 2 location per grandi eventi. Entrati nel locale ti accoglie un fortissimo odore di pesce crudo, per non dire di pesce andato a male. Il locale a primo impatto caldo e accogliente durante la cena rivela un sacco di correnti d'aria, tanto che gli ospiti fortunati ad aver tenuto i cappotti con loro li hanno dovuti indossare. Il personale veramente scarso ed inesperto, lento nel servizio e così poco istruito da non conoscere nemmeno il siglificato del nome stesso del locale. Il menù, esclusivamente degustativo e a piacere dello chef, non illustrato minimamente. Tutto a sorpresa persino per chiunque possiede allergie. Oltre ad essere veramente scarso e decisamente condito male: gran seola salata e con veramente troppo limone, paccheri piccanti al punto che metà delgi ospiti li hanno rimandati indietro. Ai secondi non siamo arrivati, perchè dopo più di 2 ore a tavola, al freddo, avendo mangiato solo 2 insalatine di mare ed un primo abbiamo chiesto il conto. In ultimo alla restituzione deli cappotti, con nostro grande piacere abbiamo scoperto che questi ultimi erano stati stipati tutti su di una seggiola, uno sopra l'altro. Naturalmente non è mancato un conto decisamente salato: 4 menù comprendeti solo antipasti (escudendo le cruditè non ordinate)  per 100 euro, più 10 euro a testa per un primo a malapena assaggiato, per un totale di 140 euro, vino escluso. Locale decisamente da evitare, che vive solo con chi, sfortunatamente per lui, ci entra per la prima volta, essendo essa anche l'ultima. Non metto 0 stelle solo perchè il minimo è 1.
Consigli questo ristorante?