Menù del ristorante:
Crudo di chianina igp battuta al coltello, pappa al pomodoro densa, pane croccante e mayo di ostriche €14.00
, Mazzancolle in tempura, mela, daikon e cedro candito €20.00
, Parmigiana di alici, pomodoro San Marzano Dop, provola affumicata e gel di basilico €15.00
, Bavarese al cioccolato bianco e vaniglia, fragole e pistacchio €7.00
, Tonno "tonnato", cipolle allo zucchero e polvere di capperi €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Cannoli Di Wafer Crema Di Ricotta E Frutta Semicandita E Scaglie Di Cioccolato Fondente
, Stracotto Di Manzo Salsa Sangiovese Frutti Rossi E Funghi Porcini
, Caffe
, Roasted Amberjack Fish Corn Cream with Black Squids and Artichoke
, Ricciola Arrosto
Dicono di noi:
Posto molto bello che sa far incontrare la ricercatezza e l'accoglienza. I piatti lasciano il segno per la bontà delle materie prime e la particolarità dei sapori. Ingredienti genuini che accostati da mani esperte diventano unicamente speciali. Un posto da consigliare e per cui ritornare a far visita a questa meravigliosa cittadina.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto