Menù del ristorante:
Morbidoal cioccolato con mousse ai tre cioccolati €7.00
, Tonnetto marinato allo Sfusato Amalfitano, misticanza e verdure crude €14.00
, Ricciola arrosto, gazpacho, fiore di zucca farcito di ricotta e colatura di alici €20.00
, Fiori di zucca gratinati, ripieni di ricotta e mozzarella, su San Marzano e basilico €12.00
, Tagliatella di soli tuorli al ragout rustico di chianina igp €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Tatami Di Tonno
, Cannoli Di Wafer Crema Di Ricotta E Frutta Semicandita E Scaglie Di Cioccolato Fondente
, Paccheri Al Ragù Di Pesce Scoglio
, Caffe
, Roasted Amberjack Fish Corn Cream with Black Squids and Artichoke
Dicono di noi:
Posto molto bello che sa far incontrare la ricercatezza e l'accoglienza. I piatti lasciano il segno per la bontà delle materie prime e la particolarità dei sapori. Ingredienti genuini che accostati da mani esperte diventano unicamente speciali. Un posto da consigliare e per cui ritornare a far visita a questa meravigliosa cittadina.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto