Tagliata ai funghi porcini: il migliore a Arezzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
3 risultati corrispondono a Tagliata ai funghi porcini

Dove mangiare Tagliata ai funghi porcini a Arezzo

1. Trattoria Mazzoni
83/100 (956 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22:30
Suggeriti dagli utenti: Bruschette , Pici Cacio E Pepe , Tagliata Ai Funghi Porcini , Gran Antipasto Mazzoni , Cantucci E Vin Santo
Dicono di noi: Trattoria tipica toscana. Il proprietario è davvero gentile e simpatico. La mia compagna è vegana e lui si è subito preoccupato di avvisarla di cosa potesse mangiare. Piatti davvero buoni, consigliati i pici alla norcina e quelli ai funghi porcini. Tenete assolutamente anche uno spazio per la torta cioccolato e pere (davvero superlativa).
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante Antica Pieve
82/100 (1444 valutazioni) - Consigliato da 38 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Al Tartufo , Verdure Fritte Croccanti , Pallardelle Al Ragù Di Chianina , Zuppa Inglese , Pici Con Salsiccia E Pomodoro Piccante
Dicono di noi: Sono 10 anni che mangiamo con soddisfazione. Gentili, quasi familiari. Pulitissimo. Efficienti (mai sbagliato un piatto). Location favolosa in tutte le stagioni. La ristorazione così come deve essere fatta. Se devo consigliare un ristorante in Arezzo io dico: "Antica Pieve". Sono sicuro che farò bella figura.
Consigli questo ristorante?
3. Fuorimenù
77/100 (528 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22:30
Menù del ristorante: Antipasto Toscano €6.00 , Risotto alle verdure €8.00 , Pappardelle e Gnocchi (fatti a mano) €9.00 , Antipasto Tagliere Formaggi €6.00 , Antipasto dello Chef €8.00
Suggeriti dagli utenti: Calzone , Hamburger , Tagliatelle Al Ragù , Crostone , La Carbonara
Dicono di noi: Locale giovane e dinamico, con personale di sala gentile e simpatico. Cucina che conferma le recensioni positive. Tagliate, con funghi porcini e rucola e grana, tenerissimr e cotte a regola d'arte. Complimenti anche al cuoco e a tutto lo staff. Consigliato.
Consigli questo ristorante?