Tartare di manzo: il migliore a Arezzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
3 risultati corrispondono a Tartare di manzo

Dove mangiare Tartare di manzo a Arezzo

1. Antica Fonte
85/100 (1461 valutazioni) - Consigliato da 52 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19:30–23
Suggeriti dagli utenti: Verdure Scottate , Tagliata Di Tonno , And Burrata Cheese euro12 , Petto Di Faraona Ripieno Con Pomodori Secchi E Olive Taggiasche , Lampredotto Con Salsa Verde
Dicono di noi: Locale un po' raffinato rispetto alla media, ma comunque informale e alla mano. Cibo squisito, il meglio che ho provato ad Arezzo. Prezzo coerente con la qualità.
Consigli questo ristorante?
2. Dirittavia-Ristorante Braceria
85/100 (559 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Tris Di Hamburger , Tortino Soffice Di Ricotta , Trancio Tonno Con Frutta E Verdura , Tartare Di Manzo , Paccheri Di Mare
Dicono di noi: Il ristorante si trova ad Indicatore, pochi chilometri da Arezzo. Ambiente molto raffinato con tavoli adeguatamente distanziati. Il menù è pensato in particolare per gli amanti della carne, di cui vengono proposti vari tagli e modi di cottura. Per il resto l’offerta è abbastanza limitata. È disponibile anche menù degustazione con proposta di vini. I piatti che abbiamo provato noi sono risultati mediamente buoni ma non eccezionali. Servizio accurato, prezzi medio-alti
Consigli questo ristorante?
3. Le Volte
81/100 (119 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi with Ricotta Leek and Bacon , Tartare Di Manzo , Mela E Pera Cotta nn MI Ricordo Più , Spaghetti Alla Chitarra Alla Cacio E Pepe , Tortino Di Verza In Salsa Di Pecorino
Dicono di noi: Dopo tanto siamo riusciti a fare un pranzo fuori e il ristorante Le Volte come sempre è riuscito a sorprenderci, con i suoi piatti curati, materie prime di ottima qualità uniti alla passione di Federico e Sofia. Dopo l'immancabile entrée offerto dallo chef, abbiamo preso due antipasti (tartare di manzo e ribollita Toscana), due secondi (petto d'anatra all'arancia e fegatelli) e un dolce (crumble di cantucci e crema pasticcera al vinsanto) accompagnati da due calici di vino. Rapporto qualità prezzo ottimo e ambiente accogliente con tavoli ben distanziati, cosa da non sottovalutare soprattutto in questo periodo.
Consigli questo ristorante?