Menù del ristorante:
Tagliatella di soli tuorli al ragout rustico di chianina igp €12.00
, Ricciola arrosto, gazpacho, fiore di zucca farcito di ricotta e colatura di alici €20.00
, Tagliata di chianina IGP, patate ripassate e spinacino novello spadellato €20.00
, Battuta al coltello di Chianina IGP Macelleria Fracassi, scarole, pomodorini e acciughe €14.00
, Risotto al lime e burro salato, totani, menta e latte di mandorle €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Roasted Amberjack Fish Corn Cream with Black Squids and Artichoke
, Tatami Di Tonno
, Mare Fritto
, Ricciola Arrosto
, Caffe
Dicono di noi:
Posto molto bello che sa far incontrare la ricercatezza e l'accoglienza. I piatti lasciano il segno per la bontà delle materie prime e la particolarità dei sapori. Ingredienti genuini che accostati da mani esperte diventano unicamente speciali. Un posto da consigliare e per cui ritornare a far visita a questa meravigliosa cittadina.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto