Menù del ristorante:
Menù del territorio €35.00
, Ricciola arrosto, gazpacho, fiore di zucca farcito di ricotta e colatura di alici €20.00
, Riccioli di pasta, ragù di melanzane, estratto di basilico e Provolone del monaco IGP €13.00
, Morbidoal cioccolato con mousse ai tre cioccolati €7.00
, Ravioli ripieni di Genovese napoletana, salsa di affumicata e cipolla croccante €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Fiori Di Zucca Ripieni In Tempura Di Alghe
, Ricciola Arrosto
, Cannoli Di Wafer Crema Di Ricotta E Frutta Semicandita E Scaglie Di Cioccolato Fondente
, Bread
, Paccheri Al Ragù Di Pesce Scoglio
Dicono di noi:
Posto molto bello che sa far incontrare la ricercatezza e l'accoglienza. I piatti lasciano il segno per la bontà delle materie prime e la particolarità dei sapori. Ingredienti genuini che accostati da mani esperte diventano unicamente speciali. Un posto da consigliare e per cui ritornare a far visita a questa meravigliosa cittadina.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto