Menù del ristorante:
Sfoglie di baccalà, infuso e affumicato, olive taggiasche, pomodoro confit e polvere di capperi €13.00
, Sorbetto al blue curacao, limone e polvere di cioccolato amaro €7.00
, Riccioli di pasta, ragù di melanzane, estratto di basilico e Provolone del monaco IGP €13.00
, Scaloppe di Filetto di manzo al limoncello e spinacino spadellato €18.00
, Morbidoal cioccolato con mousse ai tre cioccolati €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Bigne
, Caffe
, Mare Fritto
, Potatoes Ravioli Pods Sauce and Fresh Truffle
, Bread
Dicono di noi:
Posto molto bello che sa far incontrare la ricercatezza e l'accoglienza. I piatti lasciano il segno per la bontà delle materie prime e la particolarità dei sapori. Ingredienti genuini che accostati da mani esperte diventano unicamente speciali. Un posto da consigliare e per cui ritornare a far visita a questa meravigliosa cittadina.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto