Menù del ristorante:
Zuppa di cipolle gratinata all’emmental con “cappello” di pasta sfoglia €10.00
, Galette con formaggio raclette, verza, spek e patate €10.00
, Crepe con mele saltate, caramello al burro salato flambé Calvados €6.00
, Tagliere €12.00
, Crepe con lamponi, salsa frutti rossi, mascarpone e menta €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Cordon Bleu
, Zuppa Di Cipolle
, Gnocchi Gratinati
, Crepes Savoiarda
, Volouvan Formaggio E Funghi
Dicono di noi:
Andare sempre in ristoranti importanti svuota il portafoglio. Nella vita ci vogliono anche ristoranti che , senza spendre follie, ti fanno mangiare bene e con ingredienti ricercati. Questo angolo di felicità culinaria di arezzo è una delle mie tappe obbligate quando ci passo. La ragazza che serve ai tavoli è gentile, ma soprattutto è un piacere per parlare di cucina mentre si mangia. Il menu è vario e raffinato. Consigliato a chiunque, viaggiatori sporadici e non. Bravi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto