Menù del ristorante:
Sfoglie di baccalà, infuso e affumicato, olive taggiasche, pomodoro confit e polvere di capperi €13.00
, Battuta al coltello di Chianina IGP Macelleria Fracassi, scarole, pomodorini e acciughe €14.00
, Filetto di manzo, carrube, crema di canapa, patate e frutti rossi €20.00
, Spaghetti "aglio & olio" infuso di Sfusato Amalfitano e Colatura di alici €14.00
, Tiramisù espresso con budino al mascarpone €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Bigne
, Ricciola Arrosto
, Potatoes Ravioli Pods Sauce and Fresh Truffle
, Crudo Di Gambero
, Caffe
Dicono di noi:
Posto molto bello che sa far incontrare la ricercatezza e l'accoglienza. I piatti lasciano il segno per la bontà delle materie prime e la particolarità dei sapori. Ingredienti genuini che accostati da mani esperte diventano unicamente speciali. Un posto da consigliare e per cui ritornare a far visita a questa meravigliosa cittadina.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto