Menù del ristorante:
Tonnetto marinato allo Sfusato Amalfitano, misticanza e verdure crude €14.00
, Polpo e caponata mediterranea di fresella integrale €13.00
, Battuta al coltello di Chianina IGP Macelleria Fracassi, scarole, pomodorini e acciughe €14.00
, Scaloppe di Filetto di manzo al limoncello e spinacino spadellato €18.00
, Fiori di zucca gratinati, ripieni di ricotta e mozzarella, su San Marzano e basilico €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Bigne
, Mare Fritto
, Potatoes Ravioli Pods Sauce and Fresh Truffle
, Crudo Di Gambero
, Cannoli Di Wafer Crema Di Ricotta E Frutta Semicandita E Scaglie Di Cioccolato Fondente
Dicono di noi:
Posto molto bello che sa far incontrare la ricercatezza e l'accoglienza. I piatti lasciano il segno per la bontà delle materie prime e la particolarità dei sapori. Ingredienti genuini che accostati da mani esperte diventano unicamente speciali. Un posto da consigliare e per cui ritornare a far visita a questa meravigliosa cittadina.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto