Menù del ristorante:
Polpo cotto a fuoco lento, finocchietto con pure' di patate e zenzero €11.00
, Risotto allo Zafferano con fiocchi di gamberi siciliani e zeists di Lime €13.00
, Filetto di Tonno rosso in mantello di sesamo e purea di patate €19.00
, Tartare di manzo con fior di cappero tuorlo disidratato e mayonese di pistacchio €10.00
, Mousse al gianduia e spuimini croccanti €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Salmon Sashimi
, Tartare Di Carne
, Milan Risotto
, Lingotto Di Gianduia
, Maiale Cotto A Bassa Temperatura Con Crosta
Dicono di noi:
Accoglienza straordinaria, persone gentilissime, soprattutto il signor Lorenzo , non di meno i camerieri. Lo chef ci ha servito con dei piatti oltre che molto belli, anche molto buoni e di ottima qualità. Mi farà piacere tornare.
Auguro a tutti voi di poter continuare nella vostra passione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto