Menù del ristorante:
Mazzancolle in tempura, mela, daikon e cedro candito €20.00
, Menù del territorio €35.00
, Filetto di manzo, carrube, crema di canapa, patate e frutti rossi €20.00
, "l'ocio" , petto e foie gras, arancia e crudites di verdure €15.00
, Scialatielli della tradizione ai frutti di mare €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Bigne
, Mare Fritto
, Caffe
, Potatoes Ravioli Pods Sauce and Fresh Truffle
, Crudo Di Gambero
Dicono di noi:
Posto molto bello che sa far incontrare la ricercatezza e l'accoglienza. I piatti lasciano il segno per la bontà delle materie prime e la particolarità dei sapori. Ingredienti genuini che accostati da mani esperte diventano unicamente speciali. Un posto da consigliare e per cui ritornare a far visita a questa meravigliosa cittadina.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto