Menù del ristorante:
"l'ocio" , petto e foie gras, arancia e crudites di verdure €15.00
, Gnocchetti di ricotta in ricetta "cacio e pepe" e tartufo estivo €13.00
, Battuta di Chianina al sale dolce, insalata gentile, uovo marinato e cracker all'olio evo €12.00
, Mare fritto €16.00
, Riccioli di pasta, ragù di melanzane, estratto di basilico e Provolone del monaco IGP €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Tatami Di Tonno
, Fiori Di Zucca Ripieni In Tempura Di Alghe
, Caffe
, Stracotto Di Manzo Salsa Sangiovese Frutti Rossi E Funghi Porcini
, Cannoli Di Wafer Crema Di Ricotta E Frutta Semicandita E Scaglie Di Cioccolato Fondente
Dicono di noi:
Posto molto bello che sa far incontrare la ricercatezza e l'accoglienza. I piatti lasciano il segno per la bontà delle materie prime e la particolarità dei sapori. Ingredienti genuini che accostati da mani esperte diventano unicamente speciali. Un posto da consigliare e per cui ritornare a far visita a questa meravigliosa cittadina.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto