Menù del ristorante:
Alici marinate, scapece di zucchine alle due consistenze, perle di latte e cipolla rossa allo zucchero €13.00
, Sorbetto al blue curacao, limone e polvere di cioccolato amaro €7.00
, Gnocchetti di ricotta in ricetta "cacio e pepe" e tartufo estivo €13.00
, Fregola sarda alla pizzaiola di datterino giallo e crostacei €13.00
, Strascinati di pasta cotta, cozze, pesto di lattughino di mare e bottarga di tonno €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Fritto Di Mare
, Paccheri Al Ragù Di Pesce Scoglio
, Fiori Di Zucca Ripieni In Tempura Di Alghe
, Roasted Amberjack Fish Corn Cream with Black Squids and Artichoke
, Stracotto Di Manzo Salsa Sangiovese Frutti Rossi E Funghi Porcini
Dicono di noi:
Posto molto bello che sa far incontrare la ricercatezza e l'accoglienza. I piatti lasciano il segno per la bontà delle materie prime e la particolarità dei sapori. Ingredienti genuini che accostati da mani esperte diventano unicamente speciali. Un posto da consigliare e per cui ritornare a far visita a questa meravigliosa cittadina.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto