Menù del ristorante:
Battuta al coltello di Chianina IGP Macelleria Fracassi, scarole, pomodorini e acciughe €14.00
, Spaghetti "aglio & olio" infuso di Sfusato Amalfitano e Colatura di alici €14.00
, Ravioli ripieni di Genovese napoletana, salsa di affumicata e cipolla croccante €14.00
, Linguine in purezza di seppie, la testa,il fegato e l'inchiostro, crema di baccelli €13.00
, Paccheri al ragi di pesci di scoglio, prezzemolo, alghe e katsobushi €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Bread
, Crudo Di Gambero
, Caffe
, Fritto Di Mare
, Mare Fritto
Dicono di noi:
Posto molto bello che sa far incontrare la ricercatezza e l'accoglienza. I piatti lasciano il segno per la bontà delle materie prime e la particolarità dei sapori. Ingredienti genuini che accostati da mani esperte diventano unicamente speciali. Un posto da consigliare e per cui ritornare a far visita a questa meravigliosa cittadina.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto