Menù del ristorante:
Filetto di cinghialetto, salsa civet, castagne e broccoletti €18.00
, Pici al ragù d’anatra €13.00
, Tonno in crosta di sesamo, salsa al pinot, verdure al vapore €18.00
, Sella di coniglio ripiena ai carciofi, spinaci croccanti €18.00
, Capesante cripry, cavolfiore, rossa di Tropea, perle di balik €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Flan
, Tartare Di Carne Crudaiola
, Mousse Allo Yogurt Con Salsa Di Pesca Ed Amaretti
, Secondi Di Carne
, Quaglia Ripiena Tartufata
Dicono di noi:
Sono stato in questo ristorante e devo dire che le aspettative sono state ampiamente superate. Location bella con attenzione ad ogni particolare, staff eccellente come la cucina. Eccezionale lo chef con piatti ricercati e dal gusto intenso
Veramente consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto