Menù del ristorante:
Tonno in crosta di sesamo, salsa al pinot, verdure al vapore €18.00
, Selezione di salumi di grigio casentinese e crostini €13.00
, Salmone marinato, avocado, gel all’arancia, tartufo e riso venere €13.00
, Quaglia arrosto, sformato di gobbo, salsa alla diavola €20.00
, Pici al ragù d’anatra €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Mousse Allo Yogurt Con Salsa Di Pesca Ed Amaretti
, Ravioli Melanzane
, Mousse Di Yogurt Alla Pesca Senza Glutine
, Petto D'anatra
, Tartare Di Carne Crudaiola
Dicono di noi:
Sono stato in questo ristorante e devo dire che le aspettative sono state ampiamente superate. Location bella con attenzione ad ogni particolare, staff eccellente come la cucina. Eccezionale lo chef con piatti ricercati e dal gusto intenso
Veramente consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto