Menù del ristorante:
Filetto di cinghialetto, salsa civet, castagne e broccoletti €18.00
, Spaghettoni “pastificio dei Campi” cozze e vongole €13.00
, Orecchiette, broccoli, alici, crumble di nduja €13.00
, Sella di coniglio ripiena ai carciofi, spinaci croccanti €18.00
, Salmone marinato, avocado, gel all’arancia, tartufo e riso venere €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli Melanzane
, Quaglia Ripiena Tartufata
, Crocchette Di Baccalà
, Mousse Di Yogurt Alla Pesca Senza Glutine
, Maialino Con Patate
Dicono di noi:
Sono stato in questo ristorante e devo dire che le aspettative sono state ampiamente superate. Location bella con attenzione ad ogni particolare, staff eccellente come la cucina. Eccezionale lo chef con piatti ricercati e dal gusto intenso
Veramente consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto