Menù del ristorante:
Tagliata di chianina IGP, patate ripassate e spinacino novello spadellato €20.00
, Fiori di zucca gratinati, ripieni di ricotta e mozzarella, su San Marzano e basilico €12.00
, Zuppetta di totani e patate €15.00
, Variazione di tonno, in tartare con coulis di fruit passion, scottato con crema di zucchine alla scapece,sandwich con maionese di avocado €14.00
, Mare fritto €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Crudo Di Gambero
, Cannoli Di Wafer Crema Di Ricotta E Frutta Semicandita E Scaglie Di Cioccolato Fondente
, Potatoes Ravioli Pods Sauce and Fresh Truffle
, Caffe
, Roasted Amberjack Fish Corn Cream with Black Squids and Artichoke
Dicono di noi:
Posto molto bello che sa far incontrare la ricercatezza e l'accoglienza. I piatti lasciano il segno per la bontà delle materie prime e la particolarità dei sapori. Ingredienti genuini che accostati da mani esperte diventano unicamente speciali. Un posto da consigliare e per cui ritornare a far visita a questa meravigliosa cittadina.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto