Menù del ristorante:
Guancia di vitello , salsa ai funghi, sedano rapa €18.00
, Flan di caprino, zucca gialla e finferlo nero €13.00
, Filetto di cinghialetto, salsa civet, castagne e broccoletti €18.00
, Spaghettoni “pastificio dei Campi” cozze e vongole €13.00
, Polpo, patate e carciofi €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Mousse Allo Yogurt Con Salsa Di Pesca Ed Amaretti
, Ravioli Melanzane
, Mousse Di Yogurt Alla Pesca Senza Glutine
, Tartare Di Carne Crudaiola
, Maialino Con Patate
Dicono di noi:
Sono stato in questo ristorante e devo dire che le aspettative sono state ampiamente superate. Location bella con attenzione ad ogni particolare, staff eccellente come la cucina. Eccezionale lo chef con piatti ricercati e dal gusto intenso
Veramente consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto