Menù del ristorante:
Parfait di fegato, fichi al madeira e pistacchi €13.00
, Tonno in crosta di sesamo, salsa al pinot, verdure al vapore €18.00
, Capesante cripry, cavolfiore, rossa di Tropea, perle di balik €15.00
, Filetto di cinghialetto, salsa civet, castagne e broccoletti €18.00
, Orecchiette, broccoli, alici, crumble di nduja €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Flan
, Quaglia Ripiena Tartufata
, Mousse Allo Yogurt Con Salsa Di Pesca Ed Amaretti
, Crocchette Di Baccalà
, Gnocchi
Dicono di noi:
Sono stato in questo ristorante e devo dire che le aspettative sono state ampiamente superate. Location bella con attenzione ad ogni particolare, staff eccellente come la cucina. Eccezionale lo chef con piatti ricercati e dal gusto intenso
Veramente consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto