Menù del ristorante:
Pici al ragù d’anatra €13.00
, Capesante cripry, cavolfiore, rossa di Tropea, perle di balik €15.00
, Ravioli in farcia di grigio, broccoletti e ricotta crotonese €13.00
, Salmone marinato, avocado, gel all’arancia, tartufo e riso venere €13.00
, Filetto di cinghialetto, salsa civet, castagne e broccoletti €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Mousse Di Yogurt Alla Pesca Senza Glutine
, Secondi Di Carne
, Ravioli Melanzane
, Petto D'anatra
, Crocchette Di Baccalà
Dicono di noi:
Sono stato in questo ristorante e devo dire che le aspettative sono state ampiamente superate. Location bella con attenzione ad ogni particolare, staff eccellente come la cucina. Eccezionale lo chef con piatti ricercati e dal gusto intenso
Veramente consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto