Menù del ristorante:
Parfait di fegato, fichi al madeira e pistacchi €13.00
, Salmone marinato, avocado, gel all’arancia, tartufo e riso venere €13.00
, Orecchiette, broccoli, alici, crumble di nduja €13.00
, Flan di caprino, zucca gialla e finferlo nero €13.00
, Sella di coniglio ripiena ai carciofi, spinaci croccanti €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Flan
, Maialino Con Patate
, Tartare Di Carne Crudaiola
, Mousse Allo Yogurt Con Salsa Di Pesca Ed Amaretti
, Crocchette Di Baccalà
Dicono di noi:
Sono stato in questo ristorante e devo dire che le aspettative sono state ampiamente superate. Location bella con attenzione ad ogni particolare, staff eccellente come la cucina. Eccezionale lo chef con piatti ricercati e dal gusto intenso
Veramente consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto