Menù del ristorante:
Strascinati di pasta cotta, cozze, pesto di lattughino di mare e bottarga di tonno €12.00
, Tagliatella di soli tuorli al ragout rustico di chianina igp €12.00
, Spaghetti "aglio & olio" infuso di Sfusato Amalfitano e Colatura di alici €14.00
, Gamberi rossi in insalata "caprese" destrutturata €16.00
, Paccheri al ragù di pesci di scoglio €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Crudo Di Gambero
, Ricciola Arrosto
, Mare Fritto
, Bigne
, Stracotto Di Manzo Salsa Sangiovese Frutti Rossi E Funghi Porcini
Dicono di noi:
Posto molto bello che sa far incontrare la ricercatezza e l'accoglienza. I piatti lasciano il segno per la bontà delle materie prime e la particolarità dei sapori. Ingredienti genuini che accostati da mani esperte diventano unicamente speciali. Un posto da consigliare e per cui ritornare a far visita a questa meravigliosa cittadina.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto