Menù del ristorante:
Fiori di zucca gratinati, ripieni di ricotta e mozzarella, su San Marzano e basilico €12.00
, Variazione di tonno, in tartare con coulis di fruit passion, scottato con crema di zucchine alla scapece,sandwich con maionese di avocado €14.00
, Lombetti di conoglio, rigatino, datteri e cipolle rosse in agrodolce €16.00
, Salmone in oliocottura, crema erborinata di patate, e carciofi stufati €16.00
, Ravioli ripieni di Genovese napoletana, salsa di affumicata e cipolla croccante €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Paccheri Al Ragù Di Pesce Scoglio
, Tatami Di Tonno
, Cannoli Di Wafer Crema Di Ricotta E Frutta Semicandita E Scaglie Di Cioccolato Fondente
, Bread
, Roasted Amberjack Fish Corn Cream with Black Squids and Artichoke
Dicono di noi:
Posto molto bello che sa far incontrare la ricercatezza e l'accoglienza. I piatti lasciano il segno per la bontà delle materie prime e la particolarità dei sapori. Ingredienti genuini che accostati da mani esperte diventano unicamente speciali. Un posto da consigliare e per cui ritornare a far visita a questa meravigliosa cittadina.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto