Menù del ristorante:
Morbidoal cioccolato con mousse ai tre cioccolati €7.00
, Il mare fritto €18.00
, Tagliatella di soli tuorli al ragout rustico di chianina igp €12.00
, "l'ocio" , petto e foie gras, arancia e crudites di verdure €15.00
, Fiori di zucca gratinati, ripieni di ricotta e mozzarella, su San Marzano e basilico €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Tatami Di Tonno
, Stracotto Di Manzo Salsa Sangiovese Frutti Rossi E Funghi Porcini
, Cannoli Di Wafer Crema Di Ricotta E Frutta Semicandita E Scaglie Di Cioccolato Fondente
, Bread
, Paccheri Al Ragù Di Pesce Scoglio
Dicono di noi:
Posto molto bello che sa far incontrare la ricercatezza e l'accoglienza. I piatti lasciano il segno per la bontà delle materie prime e la particolarità dei sapori. Ingredienti genuini che accostati da mani esperte diventano unicamente speciali. Un posto da consigliare e per cui ritornare a far visita a questa meravigliosa cittadina.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto