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Dicono di noi:
Ho aspettato di andarci due volte, prima di scrivere una recensione, che non fosse mai che la prima impressione potesse essere sbagliata.
E invece la seconda è stata perfino peggio.
Le patatine. Una volta ho preso quelle tradizionali, una volta le chips. Quelle tradizionali sono parallelepipedi di una certa entità, stile blocchi da piloni in tangenziale (capisco che qualcuno possa anche apprezzarle, per carità...ma trovarsi a rimpiangere le patatine dei fast food non è un buon segnale); le chips sapevano d’olio di semi strafritto, una cosa nauseabonda. Morale: le ho buttate sia la prima sia la seconda volta.
E questo per non commentare le salse. Dubbia sia la qualità sia il gusto. Le descrizioni idilliache delle salse stesse (leggibili nei cartelloni all’ingresso e all’interno), sono una fantasia iperbolica di qualche poeta delle salse. La realtà è che anche la più “delicata” e “raffinata” tra quelle decantate dai cartelloni, mette alla dura prova palati e stomaci ad alta resistenza. Altro motivo per cui entrambe le volte ho dovuto gettare tutto.
Non do 1 stella solo perché pollo e polenta fritti, benché un po’ scarsi di sale, erano mangiabilissimi.
Di certo, un terzo esperimento non lo farò.
3,50€ per due imbuti di patate brutte con salse nauseanti sono 3,50€ buttati.
Alla stessa cifra ne possiamo friggere circa 3,5 chili in casa (considerando un costo medio di 1€/kg per patate standard) e possiamo pure condirle con salse commestibili
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